Дороже не значит лучше

В общем постепенно раскачиваюсь после праздников, вхожу в рабочий ритм. Все таки на 10 дней отвлечься от инета была хорошая идея. Решился наконец запустить пару старых, валяющихся без дела сайтов на продвижение постоянными ссылками. Цель — набить им по 10 ТИЦ и продать.

Ну первым делом я пошел на ГГЛ. Создал проект, выбрал категорию «Заметка» и отправил запрос на поиск кампаний. В результате я выбрал один сайт, которому одобрил заявку. Стоимость заметки 70 рублей (на ротапосте за эти деньги можно заказать полноценный пост). В итоге мне прислали на проверку 2 предложения спрятанных где то над текстом статьи. Поскольку по правилам там очень сложно доебаться до вебмастера, если тебе тупо показалось что тебя наебали (ибо в моем представлении, «заметка» — это несколько больше чем два ебаных предложения), мне пришлось одобрить этот шлак. а еще 3 из восьми сайтов, приславших мне заявки нашли у меня вирус на компе своим всплывающим баннером, а на четвертом нашел вирус аваст.

Пошел на ротапост и заказал на 100 рублей 20 постовых по 5 рублей за штуку. А еще есть бесплатный вариант с линктулинком, но мне лень там разбираться пока что. В общем посмотрим кто-кого, хваленая модерация ГГЛ или дешевые постовые в Ротапосте.

А, кстати, в Блогуне еще создал проект, но тоже как то не пошло. Дорого у них, а гарантий нету. Пожалуй, соглашусь с мнением большинства по поводу Блогуна)))

Завтра еще с Казапкой поиграюсь, там вроде тоже недорого должно быть.