Закрытый инвестиционный клуб

Часто так получается, что вот придумаешь ты идею, например сайт. Ковыряешь его потихоньку у себя на локалхосте, готовишь к запуску. Пусть даже не для прибыли, а просто для души или фана. А потом глядь — а в паблике таких уже несколько. И все кому ты потом показываешь свой проект, сравнивают его с существующими. Обидно :(Так получилось что запуск моей идеи совпал с растиражированной на весь рунет новостью про пирамиду Мавроди. Ну только он десятого запустился, а у меня дата первой новости от 11 числа (на локалке), а домен до сих пор не куплен (еще не определился). И вот теперь как то сложно мне писать про мою идею. Вернее даже про предложение.

А предложить я хочу участие в закрытом инвестиционном клубе. Инвесторы — вы, получатель и распорядитель средств — я. Выплата доходов ежемесячно. Чем то напоминает хайпы (да я и движок хайповский за основу взял :P ), но здесь другое. По сути — просто растянутое долгосрочное кредитование меня.

Чем выгодно мне — я получаю кредит с дешевой ежемесячной ставкой. Дешевле чем у Lendland и тому подобных, но в итоге, за счет растягивания по времени выйдет даже дороже. Что получают инвесторы — ежемесячные процентные платежи + возврат депозита в конце срока, либо равномерная выплата суммы долга с уже начисленными процентами, например за полгода.

Вот такая идейка. А тут этот Мавроди кипешь поднял со своей пирамидой))))

На что буду тратить? За каникулы я сделал несколько полезных для себя вещей: купил гантели, перешел с пива на вермут (так дешевле и утром нет похмелья), научился нормально играть в преферанс, даже почти без горы и структурировал все свои проекты — расписал затраты на создание и продвижение проектов, определил источники прибыли. И разбил на очереди запуска, дорогое и сложное на потом, что подешевле — в первую очередь. Так что основная цель инвестирования — это разработки интернет-проектов и оплата труда фрилансеров, оплата контекстной рекламы и ссылочных бирж, ну и прочие возможные расходы в этой области.

Какие гарантии? Естественно все будем делать через лимиты доверия с оговоренными ставками или условиями, либо через выставление кредитных счетов. Сайт инвестиционного клуба же будет просто для информарования участников и отображения в личном кабинете статистики по платежам. Кто готов принять участие — пишите в комментарии, как с Вами связаться. Спасибо за внимание :)

Всех с прошедшими праздниками!

Сохранить в:
  • Twitter
  • Grabr
  • Community-Seo
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • RSS
  • Smi2
  • email
  • FriendFeed