ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

С Webmoney, Lendland и кредитами разобрался. Теперь я почти никому не должен. Почти — это пара оставшихся кредитов во имя оплаты важных счетов. Но скоро и они останутся позади. Работаю в обычном режиме :)

За это время я сделал для себя очень много важных открытий:

1. На CMS Pligg можно делать офигенские сайты. Сатус окончательно вытеснен из моего сердца :). Вчера в перерывах между приемом лекарств и периодическим отдыхом поднял на этой CMS один региональный сайтик. Идея простая — собирание региональных новостей через RSS в одном месте и преподнесение их пользователю в красивой упаковке и с возможностью поставить «плюсик». Движок не заезжен,  и еще пока не засран в рунете, хотя говорят что у нового Хрумера плагин под него будет. Но у меня уже под это дело есть «таблетка». Это модуль регистрации по инвайтам + форма запроса инвайта. Все просто как говорится, Хрумер не пройдет. Кроме того, на этот модуль у меня есть планы по его продаже на оффсайте Pligg. И в этом мне поможет мое следующее открытие…

2. Скрипт магазина свободных цен «Йерка». Это новый продукт от Тормоза. DAOS я пока не пользуюсь, жду пока он прием WM прикрутит, потому что в Робокассе работают… ну вы уже вкурсе :), а прием смс на своем сайте равен потере почти половины стоимости рекламы в пользу оператора сотовой связи. «Йерку» я пока просто посмотрел, полюбовался скажем так. Реально с него ничего не продавал, потому что пока нечего. На данный момент я не знаю аналогов такому движку, а пригодится он в первую очередь всем кто хочет продавать свои программистские продукты в буржунете. В планах — прикрутка пайпала, приема по карточкам и т.д. Короче полный пакет. Рекомендую взять сейчас, пока недорого. Кстати, с оплатой по карточкам связано мое третье открытие, которое реально может перевернуть российский рынок онлайн платажей и составить конкуренцию самим…

3. Пластиковая карта Master Card Связной! Тададам! Выдается за 10 минут, нужен только паспорт. Для открытия карты нужно внести на счет 500 рублей, которые можно будет снять сразу после получения пин-кода. Среди основных преимуществ карты:
— мгновенный вывод webmoney по 1.5 процента;
— возможность совершать платежи по карте в интеренте — проверено на оплате Resellerclub;
— как следствие — возможность привязки карты к пайпалу или епасс.
— возможность проведения расчетов с карты на карты, минуя webmoney!
—  возможность денежных переводов через систему «Золотая Корона», ну а также оплата коммуналки и интернета как приятный бонус.

Вот то чего многие так ждали — реальная альтернатива webmoney! Теперь никто не украдет у Вас деньги, конечно если Вы не будете палить номер своей карты по всему интернету. А даже если такое произойдет — ментам гораздо проще будет найти преступника, потому что они будут искать не «кого-то, укравшего какие то там титульные знаки оффшорной компании с офисом на Тверской, которая никак не пресекает такое воровство«, а  РЕАЛЬНОГО человека — владельца карты, на которую был совершен перевод с Вашей и с которой обналичивались деньги. Здесь конечно тоже возможны схемы с дропами, да и сотрудники Связного не всегда честные (это я Вам говорю как бывший сотрудник Связного ;)), но все равно, милиции работать с данными преступлениями будет гораздо проще.

Чего не хватает этой карте? Партнерской программы в интернете по привлечения вебмастеров и онлайн формы заявки на карту. Тогда карты просто сметут как горячие пирожки.

Вот такие открытия я сделал, пока болел. Сейчас пришла в голову идея — сделать эстафету. Напишите, какие полезные и не очень открытия Вы сделали для себя в последнее время?

Related Blogs

Сохранить в:
  • Twitter
  • Grabr
  • Community-Seo
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • RSS
  • Smi2
  • email
  • FriendFeed