В LENDLAND.RU — РАБОТАЮТ ЛЕНТЯИ, В РОБОКСЕ ТАКИ ПИДОРАСЫ.

Вот уже четвертый день длится пиздец, связанный с задержкой поступления денег на кошелек Webmoney. Началось все просто — я пополнил свой WMR на 500 рублей, что бы закрыть один кредит. Это было в пятницу в 15:00 по Тюмени примерно. Деньги ожидались в течении 2-3 часов. Однако даже к ночи они не поступили.Во избежание блокировки ВМИД, я решил перестраховаться и взять второй кредит на пару дней, что бы перекрыть истекающий. После того как я его оплатил, возникла ошибка и код протекции не ввелся. Техподдержка молчала, а через сутки деньги вернулись владельцу, а сумма кредита так и висит на моем долговом кошельке. Это все случилось в пятницу. Сегодня вторник и проблема не решена.

В субботу я закинул на кошелек еще 2500 и они тоже зависли! Денег до сих пор нет! Итого, если посмотреть на эту ситуации логически — меня наебали на 3000 рублей. Идем далее — знакомый выручил меня, подогнав 1900 ЯДа, но его оказывается просто так не поменять — нужна идентификация в Яндекс.Деньги. Причем полугодовая история платежей, а также партнерство в Яндекс.Директ для них не имеет значения.

Попробовал сейчас поменять через Робокс, платеж прошел, однако при возврате в кабинет Яндекса мне все равно отказали в платеже. Однако эти пидоры сняли комиссию! Низачто — услугу они ведь не оказали!

Веду переписку с Юрием Тикловым из Lendland.ru по поводу зависшего кредита — тормозят с ответами, с пятницы так ничего не не исправили. То им нужно уточнить номер кошелька на который я кредит получил, то номер кредита, то дату получения кредита. Короче полный пиздец апогей бюрократии!

Теперь я понимаю почему Paypal не торопится в Россию, несмотря на многомиллионную прибылив перспективе. Потому что обслуживать клиентов будут тупые российские менеджеры. Эти же менеджеры и деньги воровать начнут, и не докажешь им ничего.

Сейчас половина пятого (половина третьего в Москве). Я с температурой 38.3 сижу жду ответа от Lendland, Финансовой службы Webmoney, саппорта Связного через который кидал 2500 и местного ТРИЦ (номер  саппорта 8-919-9429782 не отвечает). Параллельно оптимизирую клиентские сайт и пью колдрекс :(

Related Blogs

Сохранить в:
  • Twitter
  • Grabr
  • Community-Seo
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • RSS
  • Smi2
  • email
  • FriendFeed