Закрытая система по купле-продаже adult трафика.

Итак, сегодня я бы хотел рассказать про закрытую систему Adultref.ru. Условия работы стандартные – вебмастера размещают контекстные объявления на своих дорах (да-да, можно размещать на дорвеях!), а рекламодатели могут эти самые места выкупать.

Тематика – только adult. Что можно рекламировать – сайты с контентом 18+ за смс, различные дейтинговые сайты, вебкамеры, тематические шопы и т.п. Конечно никто не запрещает рекламироваться по другим тематикам – но тогда у вебмастеров будет низкое число кликов, а у рекламодателя слив бюджета. Кому оно надо? Никому.

Но самым главным преимуществом является ее закрытость. То есть чтобы в ней зарегистрироваться – нужно получить инвайт у меня (я кагбе овнер:)). Делаете запрос в аську, мы общаемся, и если договариваемся, то Вы получите инвайт.

Какое в этом преимущество для рекламодателей?

Ну во первых – дополнительная гарантия, что в системе не появится какой нибудь школьник и не сольет бюджет. В принципе в закрытой системе склик вообще бессмысленен. Ибо все тайное становится явным.
Во вторых – более строгая модерация, и конкретная тематичность. Ведь если у конкурентов под категорию «adult» можт подпадать любой юкозовский варезник наполовину с адалтом, наполовину с ломаным софтом, то здесь такого не будет. Только секс, и ничего лишнего :)
В третьих – любые попытки накрутки, а также несогласие со статистикой обсуждаемы. Нет, это не значит что я по первому стуку буду банить вебмастеров налево и направо, но когда народу меньше – легче договорится. Это проверено на моем принципе продажи хостинга «только для своих».

Что получают вебмастера?

Во первых – ЕЩЕ ОДИН способ монетизации трафика. Многие авмы совершают ошибку когда делают сайт только под один способ монетизации, например только под знакомства или скачивание контента. Это в корне правильно – нужно использовать различные варианты, и тогда в случае затопления одного источника дохода – можно будет выплыть за счет других.

Во вторых – все что заработал по правилам – твое. Если возникает спор – решаем через меня, либо можно будет получить контакты рекламодателя и обсудить вопросы напрямую.

Также в системе есть партнерка. Происходит она таким образом:

Предположим – Вы хотите зарегистрировать рефа. Он стучится ко мне, мы беседуем, и если все ок – я даю инвайт. Далее – он просто проходит по вашей рефссылке, вводит инвайт и вуаля!  Это не так уж и сложно провернуть, зато рекламодатели будут ограждены от «лишних» вебмастеров.

Ну и еще одним плюсом будет наличие чата, в котором рекламодатели и вебмастера смогут напрямую договариваться о рекламе, да и вообще потрепаться с коллегами за бутылочкой пивка и обсудить наш нелегкий бизнес.

На этом пока все. В каментах инвайты не клянчить, строго в аську.

P.S. Школота, которую я побанил выплат, естественно не увидит, в ближайшие дни недействительные аккаунты будут заблокированы. Всем спасибо :)

Сохранить в:
  • Twitter
  • Grabr
  • Community-Seo
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • RSS
  • Smi2
  • email
  • FriendFeed