Где купить мобильный траф и инсталлы в RU сегменте мобайла

Год назад я ушел в мобайл. За это время у меня накопилось 8 приложений в плеймаркете, одна блокировка и профит около 10к рублей с приложений, при условии что я их продвигал самый минимум. О способах продвижения приложений я и хотел сегодня написать.

Яндекс.Директ

Трафа мало, цены высокие, инсталлов ноль. В общем ожидание того, что этот способ облегчит жизнь в мобильном маркетинге и снизит стоимость инсталла не оправдалось.

VK.COM

На удивление, этот способ дал инсталлы дешевле чем в Директе. Стратегия — оплата за показы, таргетинг примитивный (гео+пол). Стоимость инсталла вышла около 15 рублей.
Мое приложение по знакомствам здесь не приняли, зато белые приложения вполне принимают.

Покупка инсталлов

Цены на прямую покупку инсталлов варьируются от 6 до дохуя рублей. Но, дороже не значит лучше, поэтому можно брать самые дешевые варианты, которые есть на рынке. Я покупал инсталлы здесь. Они засчитались маркетом, а некоторые пользователи даже поставили приложению пятерку нахаляву, хотя я об этом не просил.

Покупка мобильного трафа

Дешевле всего инсталлы вышли, когда я решил купить напрямую мобильный трафик. Есть всякие дешевые биржи трафика, если там покопаться — можно купить ооооочень дешевый мобильный траф, который при грамотном таргетинге конвертируется в инсталлы. Стоимость инсталла у меня выходит примерно 1-2 рубля. Но и капают они раз в пару дней.

С этим вашим ебучим таргетом мейл.ру я решил не связываться. Пусть туда льют бабки арбитражники всяких мобильных партнерок.

 

P.S. Куплю дейтинговый траф, мобильный и обычный, дешево. Стучать в скайп webstrana