КАК МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ НАЕБАТЬ

Начну издалека. Сквозь года и столетия, города и увлечения со мной осталась только одна страсть к коллекционированию — пластиковые карточки.Дисконтные, кредитные, рекламные, телефонные — все до кучи. Они не занимают много места в рюкзаке, и во время всех моих перемещений внутри и вне Мск их вес и объем незаметен. В отличие, например, от коллекции монет (с которыми пришлось расстаться), у которых коробки занимали много места и монеты гремели. В общем я не мог пройти мимо раздачи рекламных карточек в ТЦ Филион, в Москве. Ну дали карту, ну записали мой номер, ну и все, вроде как разошлись.

Но не тут то было. Звонят мне через пару недель и говорят, что карточка то у меня оказалась выигрышная! Ох ты ж мать твою, как мне чертовски повезло! Я уже тогда сразу понял, что это или развод, или наебалово. И для получения приза мне надо подъехать в любое удобное свободное рабочее время. Проблема в том, что если ты живешь в Мск и не бездельничаешь, то такого времени для тебя в принципе не существует. Ну ничего, звонили мне периодически в течение двух месяцев примерно и в итоге вчера я наконец приехал в эту компанию, которая оказалась чем то типа турагентства.

Ну че, подъехал я значит к метро, вышел где мне сказали, поплутал по переулкам и в итоге оказался у их офиса. Записали паспортные данные без разрешения на обработку персональных днных и велели ждать. Минут через 10 вышла менеджер и сказала чтобы шел за ней. Поднялись на второй этаж, сели за комп и начала мне впаривать путевки. Ну я все сразу отмел, сказал что бы шли нахер и денег нет и чтобы быстрее давала приз. Я все еще надеялся что получу хотя бы полотенце или кружку. Хер то там! Я выиграл путевку на Канарские острова на двоих, воспользоваться можно только в течение месяца и самому надо оплатить транспортные расходы и визу — около 28к с каждого.

Поскольку я более менее ориентируюсь в ценах на билеты, я понял что тут нлицо и наебалово — мне дарят подарок, которым я не могу воспользоваться и развод — надо заплатить, причем цену выше, чем показывает авиасейлс, например. Итак, можете считать меня зажравшимся в своей Москве, но я ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПУТЕВКИ НА КАНАРЫ!

Такие дела. Берегите свое время и свои персональные данные.