ОБЪЕДИНИТЬ ДОРВЕЙ И ЛЕНДИНГ

В прошлом посте я вскользь упомянул, что собираюсь объединить два в одном — дорвей и лендинг. Сегодня я опишу процесс более подробно. Все равно не спиться.

Ну во первых, я так и не определился с движком, или что там сейчас в тренде. Мне надо максимум автоматизации, и чтобы бесплатно. Если кто может что посоветовать — кидайте в комменты.

Во вторых, я не претендую на лавры первопроходца, и допускаю что такое уже было, но массового тренда из этого не вышло. Видать мало экспериментировали.

Итак, вкратце, что это будет:

  1. Хороший домен. Короткий, продающий. Это наверное первый случай в истории дорвеестроительства, когда допускается вариант покупки домена на аукционе. И первый в истории дор, который будет добавлен в метрику, аналитикс, вебмастерс, на него будут установлены цели в метрике и прочее.
  2. По дизайну это будет классический лендинг с формой приема заказа. Тут как раз таки многое откладывается, еще и из за поиска скрипта для приема заказов. В принципе я рассматривал JSale, но отдавать 50 баксов за нужный функционал я пока не готов. В общем пока думаю.
  3. Это будет безредиректный дорвей, поскольку  и прием заказа и оплата (да, это будет первый дор который будет подключен к платежным системам, и первый дор в каталоге Киви!) все будет проходить на одном домене, все действия будут фиксироваться как достижение целей в метрике (дааа, переезд в Мск сильно встряхнул мои знания и прибавил опыта) — шанс бана значительно снижается.
  4. Даже после бана этот лендинг можно вернуть в  индекс после переписки с Платоном (убрав дорвей) и продвигать белыми методами. Благо статистика в метрике накопится, а новые поведенческие можно будет тупо накрутить директом.

Дата запуска — примерно через месяц. Ну или если накидаете скриптов по управлению заказами и какие нибудь доргенчики — то быстрее. Все. Теперь спать.