ИНТЕРЕСНАЯ НИША — AMAZING HELICOPTER

Нашел интересную нишу товаров. Сначала на Ярославском вокзале, на выходе из метро. Потом на Aliexpress. Доходность более 1000%. Более. Тысячи. Процентов.

Когда я вышел из метро, мое внимание привлекли летающие светящиеся херни. Я был почти трезв, поэтому я понял что это мне не кажется, а реально что-то летает. Подойдя поближе я увидел группу ребят, которые продавали вот такие штуки:

10X-Amazing-Led-Light-Arrow-Rocket-Helicopter-Flying-Toy-Party-Fun-Elastic-Hot-light-up-flying

 

Бизнес модель у парней была простая — они запускали их в воздух, и вертолетики буквально падали с неба на случайных прохожих. С одним светодиодом — 100 рублей, с двумя — 200. Я не мог не купить, тем более мы сторговались за 150р такой вертолетик с двумя светодиодами (на картинке они с одним).  Приехав домой я зашел на алиэкспресс, а каково было мое удивление, когда я увидел стоимость одного веролета. Я рассчитывал 2-3 бакса за штуку, с фришиппингом. На деле же вертолетики с одним светодиодом стоят от 11 рублей за штуку, при партии в 50 штук (Все варианты можно посмотреть тут).  Товар конечно только для оффлайна, в интернете продавать такое поштучно не вариант. Но вот для продажи на днях города, или на новогодних гуляниях — самое то. За вечер не напрягаясь можно сделать среднюю месячную зарплату. Особенно в провинции.